国峰公司开展党支部委员接待日活动

作者:郭林婵 时间:2019-11-07 【 】 【关闭

 

  国峰公司为落实集团边巡边改工作要求,切实解决基层员工在工作和生活中的实际困难,党支部委员会研究决定每月举行一次公司党支部委员公开接待职工活动,让职工反映合理诉求、困惑、合理化建议等各类问题。

  11月6日,是公司党支部书记郝海俊同志负责接待,共接待职工5人,有的职工反映自己诉求、困惑,有的提出合理化建议,郝海俊与大家面对面坦诚交流。他表示,能解决的问题一定给大家尽快解决,不能马上解决的将召开党支部委员会议进行研究,及时将研究结果向事项提出人进行通报说明。

  通过开展此项活动,真实听到了广大职工群众的愿望和呼声,体现了公司党支部关注民生、关爱职工的初心,增强了职工群众对公司党支部的依赖感、认同感。




下一条:国金电力公司开展“领导班子讲党课”活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666