售电公司召开党支部月度学习会

作者:尹鸣 王重澎 时间:2019-11-11 【 】 【关闭

 

  11月11日,售电公司召开党支部月度学习会议。公司党支部书记、总经理胡兴江主持学习会,全体党员参加学习。

  会议上,公司党支部书记胡兴江领学骆惠宁发表的署名文章《骆惠宁:不当“煤老大” 争当能源革命排头兵》,文章深刻阐述了学习习近平总书记关于能源革命重要论述的体会,以及对山西勇担国家使命、争当能源革命排头兵的思考。公司第一党小组组长季虹领学《习近平:在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》,文章对当前和今后一个时期中央和国家机关党建工作进行分析、研究和部署,旨在全面提高机关党的建设质量和水平。公司第一党小组组员李冲领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,对党中央委员会第四次全体会议的内容进行提炼、解读,让全体党员对本次大会有了更加深入的认识。

  党支部书记、总经理胡兴江指出,党的十九届三中全会以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚定信心、攻坚克难、砥砺前行,国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高,这充分展现了中国特色社会主义制度的显著优势和强大生命力。全体党员要将习近平总书记视察山西重要讲话精神和骆惠宁书记《不当“煤老大” 争当能源革命排头兵》文章观点结合起来,强化使命担当,坚决贯彻落实中央、省委省政府的各项决策部署,立足岗位、改革创新、奋发有为,切实为集团建设一流清洁能源的目标做出自己的贡献。同时各部门要紧密结合近期重点任务,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和《决定》,作为当前一项重大政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,在学懂弄通做实上下功夫,结合宣传工作,迅速形成学习贯彻热潮,与此同时持续推动全会精神落地生根以推动公司发展。




下一条:国金电力党总支召开11月份中心组理论学习(扩大)会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666