国金电力掀起“学习强国”平台学习新热潮

作者:杨吉奇 时间:2019-11-14 【 】 【关闭

 

  “学而时习之,不亦说乎”,这是打开“学习强国”手机APP首先看到的来自《论语》的一句话,这句话也真实反映着当前山西国金电力有限公司全体党员对“学习强国”平台学习的热情,“你在‘学习强国’上积分多少啦”,“昨天我看了一个视频,又涨了不少知识”,“学习强国”再次成了党员之间谈论最多的话题。

  许多党员都是利用片刻休息时间不断“充电”,努力提高自身的政治素质和业务本领。发电运行党支部杜汉卿同志平时工作繁忙,但是他的学习积分在10月初就已经破万。大家纷纷表示要向杜汉卿同志学习,不能甘于人后。

  时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹,“学习强国”学习平台是我们理论武装的“加油站”。“刀不常磨要生锈,人不学习要落后”,山西国金电力有限公司上下将以此次学习为契机,把“学习强国”学习积分情况纳入党员量化管理,以量化考核督促党员持续开展学习,以达到“科学理论武装头脑,坚定中国特色社会主义信仰”的目的,为自身“加满油”,并将此项学习机制常态化运行。在工作中学习、在学习中“强国”,积极迎接新时期的新挑战,完成新时期的新使命,谱写新时代国金公司的新篇章。




下一条:售电公司召开党支部月度学习会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666