党政工团齐发力消费扶贫稳收官

作者:尹鸣 摄影:赵达 时间:2019-11-18 【 】 【关闭

 

  石楼县的红薯、土豆、蜂蜜、核桃…2018年以来,售电公司积极号召公司员工“爱心订购”,今年11月15日,经过党务工作人员的连夜等待、卸车,购买的扶贫农产品终于来到了大家手中!

  

  “这个红薯挺好吃的,去年的红薯给亲戚们分了分,大家都觉得不错。”10月底在得知今年将再次开展爱心扶贫活动后,员工们纷纷说道。她们口中的是纯绿色种植红薯,来自吕梁市石楼县。与去年不同,今年的种类多样,除了红薯,还有土豆、蜂蜜、核桃等。这是集团公司向定点扶贫单位和结对帮扶贫困地区购买推出的农产品。

  两年来,售电公司高度重视集团公司发起的扶贫工作。全面发动党政工团组织的力量,利用宣传展板、产品推荐的形式进行消费扶贫动员,大力宣传消费扶贫活动、推广农产品购买。公司党员、团员、干部、职工均积极参与到扶贫农产品“爱心订购”活动中。针对不同年龄,不同需求,公司相关负责的同志按平均标准购买扶贫农产品,助力扶贫工作有条不紊。

  售电公司努力营造员工广泛参与、人人奉献爱心的良好氛围,最大限度帮扶脱贫。后续,售电公司将通过选树典型的方式以点带面,积极传递正能量,扶贫活动的开展也为公司企业文化建设和精神文明创建提供了良好氛围。




下一条:天桥水电党委中心组(扩大)集体学习中国共产党十九届四次全会精神
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666