长治热电团委组织青年志愿者开展服务启明星智障儿童活动

作者:刘洁 摄影:连彩霞 时间:2019-11-18 【 】 【关闭

 

 

  一件件益智教具、一盒盒彩绘蜡笔、一包包干净的毛巾……在这个寒冷的冬日里,启明星残障幼儿园的院子里却充满着浓浓的暖意。11月17日,新濠天地登录游戏长治热电有限公司团委组织青年志愿者走进启明星残障幼儿园,开展团员青年志愿者服务启明星智障儿童活动,为这里的孩子们送去了关爱。

  当天上午,青年志愿者们将充满爱心的学习和生活用品送到启明星幼儿园,住在这里的孩子们乐开了花,纷纷趴在教室的窗户前看着外面热闹的景象。志愿者们把教具发到孩子们手里,孩子们争先恐后的玩了起来,脸上的笑容让我们已经忘却了他们是不一样的天使。启明星幼儿园老师霍娟说:“这些孩子们是折翼的天使,我相信有我们坚持不懈的教导,孩子们成百上千次的练习,大家源源不断的关爱,他们一定会有美丽的未来。

  我们的关爱活动至今已经持续了4年,志愿者与残障儿童的交流也不可避免地出现困难,但是我们没有放弃,我们知道他们需要更多的宽容和关爱,我们要坚持下去,更加努力的走进残障儿童的世界。




下一条:党政工团齐发力消费扶贫稳收官
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666