耀光煤电公司党总支专题学习党的十九届四中全会

作者:杨永婕 时间:2019-11-20 【 】 【关闭

 

  11月19日,耀光煤电公司党总支召开党的十九届四中全会精神中心组(扩大)专题学习会,深入学习四中全会精神,就贯彻落实好十九届四中全会精神进行安排部署。

  学习会上,大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。公司党总支中心组成员一致认为,党的十九届四中全会聚焦于国家治理体系和治理能力建设,系统地总结了“中国之治”的13项制度原则,凝聚了新中国成立以来尤其是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的政治智慧,是推进国家治理体系和治理能力现代化的总遵循、总原则、总纲领,必须认真贯彻,认真执行。

  会议指出:当前,耀光煤电公司正处在多元发展、扭亏脱困的关键期,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,必须坚持围绕中心、服务大局这条主线,必须坚持党的集中统一领导,认真按照集团领导调研耀光工作时的重要指示,集中全部精力,进一步在提升生产经营发展水平上铆劲加力。

  会议要求,公司各党支部、各部门要组织广大党员干部、职工利用“三会一课”、专题学习等载体,迅速掀起学习宣传十九届四中全会精神的热潮,在学深悟透、知行合一、凝聚动力上做深做实,推动四中全会精神深入人心、落到基层。




下一条:长治热电团委组织青年志愿者开展服务启明星智障儿童活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666