孝义煤电党支部中心组集体学习十九届四中全会及省委十一届九次全会精神

作者:王舒雯 时间:2019-11-20 【 】 【关闭

 

  11月14日,孝义煤电党支部中心组(扩大)在公司会议室集中学习了党的十九届四中全会精神及省委十一届九次全会精神。公司党支部书记、董事长、总经理高满林主持学习,公司班子成员、中心组成员参加学习。

  高满林要求:全体党员要深刻领会党的十九届四中全会精神及省委十一届九次全会的重大意义、精神实质和实践要求,坚决把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来。要把贯彻落实党的十九届四中全会精神与学习贯彻省委十一届九次全会精神结合起来,与深入落实习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真推进边巡边改各项工作,紧密联系实际,严格落实全面从严治党,切实履行党风廉政建设主体责任,加强统筹协调,确保工作取得实实在在的效果。




下一条:国金电力党总支专题学习省委十一届九次全会精神
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666