紧绷纪律弦,廉政过春节

作者:李欣姝 时间:2019-02-02 【 】 【关闭

  春节期间是廉政风险发生的高峰期,也是廉政防控的重要阶段。为加强党风廉政建设的主体责任和监督责任,增强廉洁自律意识,筑牢广大职工思想防线,1月27日,国金公司在中层领导干部中开展了节前廉政谈话活动,提前打好“预防针”,敲响“廉政钟”,确保年关成“廉关”。

  座谈会上,党总支书记、董事长、总经理颉钰就党性修养、工作作风、廉洁自律、一岗双责作了重要讲话。参加座谈的中层领导干部围绕这四个方面结合自身工作实际做了诚恳的表态发言。随后纪检书记、工会主席车伟就大家的发言提出了要求和希望,他表示领导干部一定要加强学习,提高素质,坚定理想信念,不断提高廉洁从政意识。特别注重学习党风廉政建设的各项纪律规定,学习廉洁从政的各项规定。不断加强世界观、价值观的改造,不断提高自身执行党的路线、方针、政策,严格遵守党中央关于加强党风廉政建设各项规定的自觉性,切实增强拒腐防变的能力。一定要严于律己,勤政廉政,坦荡为人,严格执行党风廉政建设责任制。我们行使的每项权利,都要接受组织和广大群众的监督,我们要以对组织负责,对个人负责的高度责任感,严格执行党政领导干部廉洁从政的各项规定,不以手中的权力谋取任何私利,堂堂正正做人,清清白白做官,做到警钟长鸣、洁身自好。一定要要勤勉敬业,务实为民,淡泊名利,树立起秉公用权、廉洁清正的风气。希望大家既能经受住各种困难和复杂局面的考验,又能经受住各种利益和诱惑的考验,始终保持坚定正确的政治方向、清正廉洁的高尚情操、谦虚谨慎的工作作风,为公司的发展贡献自己的力量。希望在各自的岗位上能做一个组织和群众信赖的人,做一个朋友和同事敬重的人,做一个亲属和子女引以为荣的人,做一个回顾人生可以问心无愧的人!

  最后参加廉政谈话的人员也纷纷表示:一定自觉践行谈话内容,做到自身廉洁,正确对待权力,切实增强廉洁自律意识,认真履行“一岗双责”,克服侥幸心理,严守“八项规定”,敲响“四风”警钟,做遵纪守法、爱岗敬业的模范,绝不辜负组织的信任、职工的企盼,并郑重签订了廉政承诺书。



上一条:天桥水电公司召开党风廉洁监督员座谈会
下一条:天桥水电公司召开支部书记抓党建联述联评联考会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666