耀光煤电公司开展党风廉政建设警示教育活动

作者:杨永婕 时间:2019-07-24 【 】 【关闭

 

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月23日下午,耀光煤电纪检监察室组织全体党员、入党积极分子、中层及以上领导干部共计40余人集中观看《预防小官贪腐》第四集《城市建设产生职务犯罪的关键节点警示》、第十集《预防领导干部职务犯罪警示录》系列警示教育片。

  《预防小官贪腐》第四集、第十集分别讲述了原四川国土局副局长王新建,原清华大学团委书记、朝阳区委常委、宣传部长、朝阳区人民政府常务副区长周良洛等领导干部,利用手中权利和职务便利,敛财享乐、贪污受贿,最终受到党纪国法严惩的警示案例,为公司广大党员干部提供了一次深刻的红线警示教育。

  以案为鉴,能构筑拒腐防变思想防线。下一步,耀光煤电公司纪检监察室将认真按照集团党委和公司党总支对主题教育的安排部署,继续深入开展警示教育等相关工作,力促全体党员干部在保持清正廉洁上做好表率,集中精力为公司各项事业发展而献计出力。




下一条:新濠天地登录游戏电力集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666