天桥水电公司召开廉政建设专题会

作者:李晨光 时间:2019-08-15 【 】 【关闭

 

  8月13日,天桥水电公司纪委在公司四楼组织召开廉政建设专题会议,领导班子成员、中层干部、各部门关键岗位人员参加了会议。党委书记、董事长、总经理陈岗出席会议,党委委员、纪委书记狄俊光主持会议。

  陈岗带领大家认真学习了《中华人民共和国监察法》。国家出台《监察法》,是为了加强监察工作,保证政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善行政管理,提高行政效能。国家监察工作坚持标本兼治、综合治理,强化监督问责,严厉惩治腐败;深化改革、健全法治,有效制约和监督权力;加强法治教育和道德教育,弘扬中华优秀传统文化,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

  狄俊光在总结发言中要求,大家会后一定要加强国家法律法规和财经纪律法规的学习,学深悟透,深刻领会,并自觉遵从;要进一步加强党章、党规、条例的学习,严格遵守中央八项规定,严守党的六大纪律,坚决纠正“四风”;认真贯彻执行公司的各项规章制度和决策部署,恪尽职守,履职尽责,真正把工作落实到位;要勇于担当作为,切实管好身边人、身边事。党员领导干部要知敬畏,守底线,把纪律规矩内化于心,外化于行,廉洁从政,秉公用权,做到不触碰红线,不超越底线,为创建星级企业同心协力做出更大的贡献。

  党委委员、总工程师翟建平还领学了《中国共产党党内监督条例》。




下一条:国金电力组织观看廉洁警示教育专题片
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666