长治热电开展集体廉政警示教育活动

作者:李红江 摄影:连彩霞 时间:2019-10-15 【 】 【关闭

 

 

  为深入贯彻落实习近平总书记全面从严治党的新要求,扎实推进公司党风廉政建设工作,按照新濠天地登录游戏电力集团纪委部署,10月14日,新濠天地登录游戏长治热电有限公司纪委组织中层干部及以上30余人开展了集体廉政警示教育活动。

  会上,公司纪检负责人高永明作了《坚守廉洁心,杜绝“微腐败”》的廉政党课,他用鲜活的基层“微腐败”案例从三方面提醒大家转变思想观念、重视微不足道小事,要不忘初心,严于律己,廉洁从业,做一名合格党员。

  参会人员集体观看了《贪欲之害》《致命的决口》两个警示教育片,对于黄柏青、吴野松堕落过程、忏悔感悟引起灵魂上的震撼。

  会上,公司纪委在认真学习党规党纪的基础上,对参会人员开展了《中国共产党纪律处分条例》考试,进一步检验学习效果,加深每一位党员干部对党规党纪的敬畏之心。

  多年来,长治热电党委、纪委始终坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,严格落实“两个责任”,实行了党建工作目标责任书、党风廉政建设监督责任书相结合,做到了党风廉政目标层层分解、责任层层压实、工作层层递进。构筑了集体廉政约谈、纪委警示约谈、“一线约谈”的常态化约谈体系,警钟长鸣、常抓不懈,定期组织观看警示教育片、党规党纪集体学习,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。




下一条:山西国金电力有限公司组织廉洁从业警示教育主题活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666