祖国,我坚守岗位为你庆生

作者:董晓锐 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

  新中国成立70周年庆祝大会,让亿万国人感到祖国的繁荣,富强,科技军事的强大。我作为一名电力职工,保电维稳是我为祖国70华诞应尽的义务和责任。我将坚守岗位,奋战一线,以责任和担当确保工作不出纰漏。

  我将在节日期间增加日常巡检次数,及时发现隐患,时刻关注缺陷清单,分析原因和可能造成的后果,制定有针对性的防范措施,确保机组能够正常可靠的运行。我要牢记“安全第一,预防为主”、积极防范人身事故,防止机组非停,防止火灾的发生。我要以饱满的政治热情,积极昂扬的工作状态,全身心的投入到工作中,把各项工作做细,做实,做到位,确保新中国成立70周年保电工作万无一失。   

  值好班就是我的任务,守护好万家灯火是一件值得骄傲的事情,坚守岗位只为守护好每一度电,为千家万户送去一份光明和温暖。你用电我用心,对国家我们有一颗赤城之心;对社会我们有一颗热诚的责任心。电力职工能吃苦勇于奉献,我将用勤劳与智慧、激情与奉献,为经济发展提供有力的电力保障。




下一条:祖国,我坚守岗位为你庆生
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666