刘平赴国峰煤电督导检查安全生产工作

作者:王茂洲 时间:2019-11-01 【 】 【关闭

 

 

  10月31日,新濠天地登录游戏集团副总经理刘平、新濠天地登录游戏电力集团总经理柳成亮、总工程师魏绍青在国峰煤电督导检查安全生产工作,在生产现场查看了国峰公司两台机组的运行情况,随后对热网首站进行了重点检查;最后参加了设备管理部继电保护班周四安全日活动。

  刘平要求:一是加强对电气设备一、二次系统的管理,吸取同类型电厂发生的事故案例教训,采取防范措施,规避风险;二是加强作业现场生产过程中危险和有害因素的动态识别,做好防范,确保自身与设备安全;三是加强技术培训,兄弟电厂之间要多交流,取长补短,确保公司机组稳定运行。




下一条:刘平赴国锦煤电调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666