新濠天地登录游戏电力集团召开10月份基建月度例会

作者:张美清 时间:2019-11-11 【 】 【关闭

  2019年10月30日,新濠天地登录游戏电力集团召开10月份基建月度例会,新濠天地登录游戏集团董事、副总经理冯培一出席会议并讲话,新濠天地登录游戏电力集团党委委员、副总经理贾新兵主持会议,新濠天地登录游戏电力集团工程管理部、财务部、孝义煤电、嘉节热电、售电公司、国金公司等相关人员参加会议。

  会上, 所属基建单位对各自的工程进展情况和存在的主要问题进行了专题汇报,新濠天地登录游戏集团分管领导和新濠天地登录游戏电力集团领导对各基建单位工作完成情况进行了点评,对下一阶段的工作进行了安排部署并提出具体要求。

  会议对各项目单位提出要求:一是要加强现场安全文明管理,严防高空坠落、机械伤害、落物伤人、气体中毒等事故发生。严格贯彻执行国家和上级颁发的有关安全生产法规、标准、规定、规程、制度、反事故措施。建立健全保障安全生产的各项规程制度;二是要按照新濠天地登录游戏电力集团下发的《关于加强冬季施工质量管理的通知》和《关于印发冬季“三防”工作方案的通知》要求,结合项目实际情况,制订、执行冬季施工方案和施工措施;三是要按照新濠天地登录游戏电力集团党委《关于落实边巡边改工作的实施方案》要求,对巡视发现的、历次审计整改存在的、主题教育活动对照的、以及自查自列的问题落实责任人,分类整改落实,以改促进,实现管理水平的全面提升。




下一条:刘平赴国峰煤电督导检查安全生产工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666