贾新兵在孝义煤电项目调研检查指导工作

作者:张美清 时间:2019-11-11 【 】 【关闭

  10月31日,新濠天地登录游戏电力集团党委委员、副总经理贾新兵深入孝义煤电施工现场调研检查指导工作,电力集团外聘专家、工程部有关人员陪同检查。

  贾新兵一行深入储煤场、主厂房、脱硫岛、综合办公楼等施工现场一线,实地查看了煤场钢结构组装、锅炉浇注料作业、脱硫岛开工准备、综合办公楼装修施工的安全质量和进度情况,并提出指导性意见。

  贾新兵强调,孝义煤电一是要按照2020年双机投产的总目标,统筹考虑资金筹措、设备交货、图纸交付、外部条件、施工组织等关键因素,科学确定各工序施工工期,重新制定切实可行的各级工程进度计划;二是要采取有力的保障措施,并责任落实到人,切实解决工程现场存在的主要问题;三是要正确处理好安全、质量、工期与造价的相互关系,科学有序、均衡正点推进工程整体进度;四是要重点关注锅炉浇注料、脱硫岛、综合办公楼等项目的工程进度。1#、2#锅炉浇注料要在12月底前完成低温烘炉,确保质量。脱硫岛要加快施工准备工作,迅速组织施工人员展开作业面,确保按期完成目标。综合办公楼要按周倒排工程进度计划,2020年4月前建成投用;五是要组织相关人员去安全文明施工较好的行业内其他兄弟单位,学习安全文明施工先进经验,结合现场实际情况,大力开展基建安全文明施工标准化活动,努力提升现场安全文明施工管理水平。




下一条:新濠天地登录游戏电力集团召开10月份基建月度例会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666