电力集团党委中心组(扩大)集体学习中国共产党十九届四次全会精神

作者:曹秋锋 摄影:晋一东 时间:2019-11-11 【 】 【关闭

 

  11月11日上午,电力集团召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习中国共产党十九届四中全会精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和骆惠宁署名文章《不当“煤老大”、争当能源革命排头兵》等内容。这是公司党委理论学习中心组今年开展的第十一次集体学习研讨,旨在深刻领会把握中央做出的新的决策部署和习近平总书记最新重要讲话精神,不断增强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育成效。电力集团党委书记、董事长史晓文主持学习并讲话。公司领导班子及各部门负责人参加学习,班子成员对学习内容分别进行了领学。

  史晓文要求,领导班子要做坚持理论学习的“带头人”,一是要提高政治自觉和思想自觉,深刻领会全会精神;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在公司迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;三是联系工作实际,及时跟进学习、深化理论武装,正如习总书记所说“学而行,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上”。

  同日上午,公司班子成员和中层副职以上干部还参加了集团公司学习传达省委十一届九次全会精神专题视频会议,专题学习了骆惠宁在省委十一届九次全会上的工作报告和讲话精神。

 




下一条:贾新兵在孝义煤电项目调研检查指导工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666