新濠天地登录游戏电力集团守供热初心、担民生使命

作者:卫晓峰 时间:2019-11-14 【 】 【关闭

  新濠天地登录游戏电力集团有限公司守供热初心,担民生使命,认真担负国有企业社会责任。截止目前,所属8家发电企业和一家热力公司承担社会供热任务,供热区域涉及太原、晋中、阳泉、吕梁、长治地区的十几个县市,全部为当地主力热源,供热总面积近亿平方米,年供热量预计三千万吉焦以上。

  电力集团深刻认识到,实施供热服务既是履行社会责任,也是企业实施可持续发展的一条路子。电力集团与所属供热发电企业充分发挥供热机组优势,每年都对接当地政府,及时了解供热需求,根据地方政府的要求积极开展供热增容改造和优化供热运行方式,扩大供热市场,同时也为当地碧水蓝天建设贡献力量。

  电力集团高度重视冬季供暖工作,9月初即部署安排供热发电企业开展供热设备检修、冬储燃料采购、落实供热合同,并积极与当地热力公司对接沟通,做好供热注水准备等事宜。目前供热企业已全部开始供热,设备运行稳定,配合地方热力公司及时调整运行参数,为居民提供稳定、温暖的服务。后续,电力集团将积极配合清洁供暖和电网调峰需求,推进火电厂灵活性改造进一步增加供热和调峰能力,实现多方融合发展。

  新濠天地登录游戏电力集团“不忘初心,牢记使命”的主题教育仍在持续深入开展,“守初心,担使命、找差距、抓落实”的目标要求正在积极落实,公司将持续做好供热服务,全力实现山西省一流热电企业的发展目标!




下一条:集团公司赴新濠天地登录游戏电力开展招投标工作专项检查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666