全球最大浮式海上风场即将投运

作者: 时间:2019-11-20 【 】 【关闭

  作为全球最大的浮式风力涡轮机,入级美国船级社(ABS)的8.4兆瓦半潜式海上风力涡轮机即将安装。

  这是由MHI Vestas拥有的三台半潜式风力涡轮机中的第一台。每座浮式平台各安装一台MHIVestas 8.4MW风机,这也是迄今为止浮式海上风电项目中使用的体积及容量最大的海上风机机型,3台组成风场25MW的总容量。这是欧洲大陆首个大型浮式海上风电场,距离葡萄牙维亚纳堡(Vianado Castelo)海岸20公里。在接下来的几个月中,另外两座平台也会陆续安装,全部并网后每年能够为6万名用户供电。




下一条:山西实行煤矿充填开采产能增量置换
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666