长治热电举行庆祝建国70周年升国旗仪式

作者:连彩霞 摄影:毛宝琦 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  9月30日上午,长治热电公司举行了“喜迎70华诞,向国旗致敬,向祖国致敬”升国旗仪式,公司领导及职工130余人参加了仪式。

  上午9点整,国歌奏响,鲜艳的五星红旗迎着清晨的阳光冉冉升起,迎风飘扬,在场的干部职工站姿挺立,向国旗行注目礼,共同见证着这神圣的时刻。在祖国成立70周年之际,全体人员饱含深情齐唱《我和我的祖国》,用最美的歌声祝福祖国繁荣昌盛。熟悉的旋律,激起了大家浓浓的爱国之情,唱响了热爱党、永远跟党走的主旋律。本次升旗仪式不仅是激励公司全体职工振奋精神、团结拼搏的一次爱国主义教育,更是对公司全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步动员和部署,对公司每一名党员干部职工都有着特殊的意义。




下一条:大土河热电高唱国歌为祖国庆生
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666