售电公司举行升国旗、唱国歌仪式庆祝建国70周年

作者:尹鸣 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

 

  金秋九月,秋风送爽,为热烈庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发售电公司员工的爱国热情,表达员工对祖国母亲的感恩之情,9月29日,售电公司组织举行 “升国旗、唱国歌”仪式,公司员工共计40余人与银龙办公楼各公司员工一起,参加了升国旗仪式。

  上午8:40分,售电公司员工拿着小国旗提前到位,迎着初升的太阳整理仪容仪表,以饱满的热情,展示了售电公司良好的精神面貌。9时整,升国旗、唱国歌仪式正式开始。2名升旗手精神抖擞来到旗杆下。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在灿烂阳光下冉冉升起,飘扬在空中。全体售电人精神焕发,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,表达对祖国最崇高的敬意。激昂的国歌响彻天空,不断激荡和震撼着大家的心灵。在祝愿祖国更加繁荣昌盛的同时,也激发了每位售电人的担当与作为,凝聚了爱企、爱国的无限热情。




下一条:天桥水电举行“庆祝中华人民共和国70华诞”迎国庆文体比赛活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666