新濠天地登录游戏鑫磊人的外送梦

作者:张鹏程 时间:2019-10-22 【 】 【关闭

  喜讯,自2019年5月28日省能源局、省能监办发文确定新濠天地登录游戏鑫磊项目移出缓建名单后,命途多舛的鑫磊项目接连迎来喜讯。

  省委省政府为加快能源革命战略部署,于2019年5月底与河北省政府议定“晋冀两省深化能源战略合作协议”,新濠天地登录游戏鑫磊电厂作为“盂县电厂—邢西”500千伏点对网交流输电通道外送河北南网的电源点,要求2020年建成并具备外送条件。2019年9月6日,项目接入系统方案编制完成,通过了河北省电网公司内部评审。2019年10月17日,河北省电力公司委托中国电力规划总院开展接入系统方案的正式评审,评审日期初定2019年11月10日,项目外送工作胜利在望。

  回顾往昔,2015年4月,鑫磊项目在我省“十三五”26个低热值煤发电项目中脱颖而出,第一批取得核准。自此,鑫磊人在集团公司的领导和各级政府的支持下,一直以外送工作为初心,期间经历项目停建、人员分流、资金不足等重重困难,鑫磊人一直牢记使命、矢志不移,经过近五年的不懈努力、多方协调沟通,硬是挤入国家级外送线路规划,为项目未来经营盈利奠定了坚实的基础。而今,项目接入系统报告即将审查,鑫磊人将再接再厉、再下一城,誓圆鑫磊外送梦、以慰初心,敢连两省能源路、不负使命。




下一条:国金公司组织集体观看70周年国庆阅兵仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666