天桥水电发电量创42年历史新高

作者:曹秋锋 时间:2019-11-01 【 】 【关闭

 

  从天桥水电传来喜讯,截止2019年10月31日11时,山西天桥水电有限公司已累计完成发电量74006.8万干瓦时,突破投产42年来的最高发电纪录,创下了新的历史新高。长周期安全生产记录达4214天。

  水电是清洁能源、绿色能源、可再生能源,符合习近平总书记提出的绿色发展的理念,对集团公司实现建设一流清洁能源集团的目标起到积极的推动作用。在当前电力行业形势严峻的大环境下,今年以来,天桥水电坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕集团 “1366”发展战略,深入开展 “改革创新、奋发有为”大讨论,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以星级企业(班组)建设为抓手,全体干部职工改革创新,攻坚克难,对标一流找差距,降本增效强管理,在先后取得首季“开门红”、半年“双过半”和提前4个月完成全年任务的基础上乘胜前进,发电量创历史新高,跑出了加速度,谱写了新篇章。

  习近平总书记在新中国成立70周年之际说过:“历史照亮未来,征程未有穷期。”天桥水电的喜讯为电力集团增强了信心,全体电力人正在继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,担当作为,拼搏实干,争取大干60天,全面完成年度任务目标,为实现高质量发展、再铸电力辉煌做出积极贡献!




下一条:山西省第九届节能环保、低碳发展博览会在省展览馆隆重举行
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666