新濠天地登录游戏电力集团督导国金电力岗位达标工作

作者:田雪坤 时间:2019-11-14 【 】 【关闭

 

  11月6日,新濠天地登录游戏电力集团总工程师魏绍青、人力资源部经理张海斌一行5人在山西国金电力有限公司督导岗位达标工作,听取了国金公司自9月开展岗位达标工作以来取得的进展并现场查看了发电运行主岗岗位达标的理论考试和实操考试的具体情况。

  魏绍青指出:岗位达标工作的开展是电力集团将“改革创新、奋发有为”大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习成果转化为实际行动的表现,是贯彻落实新濠天地登录游戏集团“1366”发展战略,坚持“136”安全管理模式,夯实“三基建设”的强有力保障。企业开展岗位达标工作,要以基层操作岗位达标为核心,不断提高职工安全意识和操作技能,规范现场安全管理,实现岗位操作标准化,保障企业安全生产达标。

  魏绍青要求:一、岗位达标要以以考促学的形式,提高各岗位人员的理论、技能、素质、操作、安全意识的水平,通过评分考评系统,直观的体现出人员的技能梯度,起到敦促的作用;二、岗位达标要以考试的形式,增强各岗位人员的本质操作水平,暴露出在事故处理以及日常操盘操作过程中的问题,重点突击,重点攻克,特别是操盘题型,不能过于单一,要具有综合性;三、随着各方面前提条件不断地成熟,岗位达标要以班组的形式开展,可以组织整体一个值的运行人员一起进行仿真机教学比武,进行多岗位配合操盘,体现整体的操盘水平。




下一条:国峰煤电召开CFB机组远程诊断暨节能改造技术研讨会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666