刘平调研指导长治热电生产经营工作

作者:李红江 摄影:毛宝琦 时间:2019-08-16 【 】 【关闭

 

  8月15日,新濠天地登录游戏集团副总经理刘平一行到新濠天地登录游戏长治热电有限公司调研指导上半年生产经营工作。公司党委书记、董事长、总经理郝美及其他班子成员、相关部门负责人陪同调研。

  刘平深入锅炉零米检查炉内燃烧、灰渣处理情况,到储能调频现场了解运行及经济性。在集控室深入了解机组日计划负荷、实际负荷、生产小指标以及日常绩效考核情况。刘平对长治热电上半年的大幅度减亏、超发电量和机组长周期安全稳定运行等表示了肯定,现场指导了运行部值际电量和小指标竞赛的考核方式,进一步挖掘机组利用小时空间、提升机组经济性能。他希望广大干部职工要戒骄戒躁,继续保持艰苦奋斗的作风、昂扬奋进的斗志,不忘初心、牢记使命,立足岗位、恪尽职守,坚决打赢减亏治困攻坚战。




下一条:电力集团召开2019年度工作会议和安全工作会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666