牢记新使命 筑梦新征程

作者:郑秀丽 时间:2019-08-29 【 】 【关闭

---“找差距 抓落实 办实事”国锦煤电改善职工生活用水水源

  

  山西国锦煤电有限公司党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面贯彻主题教育各项要求,以问题为导向,认真落实集团下达的“抓落实,找差距”要求,通过开展一系列切实有效的工作,改善职工生活生产条件,增强企业凝聚力。

  在这些工作中,改善职工生活用水水源的工作最受大家欢迎。国锦煤电自成立后,生产及生活用水都是西湖水直接供给,很多职工反映生活用水杂质多,并有异味,不敢饮用。对此,公司为能够让职工喝上放心干净的饮用水,于2018年立项解决此事,通过与交城自来水公司多次协调讨论,并在公司资金极为紧张的情况下,拨出资金专门解决这一问题,终于于今年完成了与自来水公司饮用水的全面对接工作。职工如今能够喝上干净放心的饮用水,都非常高兴。

  牢记新使命,筑梦新征程。山西国锦煤电有限公司始终贯彻以人民为中心的发展理念,积极努力解决职工工作生活上的各种困难,为员工能够安心工作创造比较好的条件。




下一条:以问题为导向 推动公司可持续发展
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666