新濠天地登录游戏电力集团热力有限公司开展心肺复苏操作演练培训考试

作者:青凤 摄影:乔龙龙 时间:2019-06-24 【 】 【关闭

 

  为了让员工掌握正确的心肺复苏术、提高应急救治能力,6月14日上午,新濠天地登录游戏电力热力公司安全监察部根据“安全生产月”活动安排,在调度中心二楼会议室组织开展了“心肺复苏”培训演练考试。

  此次培训,共有三部分的内容,第一部分由安全监察部负责讲解心肺复苏急救操作步骤,第二部分组织大家观看了现场急救演示视频,第三部分每个职工进行心肺复苏模拟操作,并经系统考核通过,记录到个人安全档案。

  参加培训人员学习热情高涨,实作练习积极认真,通过亲自体验,反复练习,找到了自己的不足和需要改进的地方。参加培训的人员感慨地说,心肺复苏看起来简单,实际操作起来难,需要认真学习。

  通过培训,使大家进一步增长现场急救知识,掌握心肺复苏技能,增强了自救互救能力及应对突发事件的能力。

  心肺复苏法,无论在工作中生活中,都是每个人必须具备的技能,只有熟练的掌握了此项技能,在关键时刻就能挽回亲人、同事、朋友甚至是陌生人的生命,公司将继续有计划的开展该项培训,力求全员普及并被熟练掌握。




下一条:访星级班组学亮点照一流标准定新规
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666