国锦煤电公司举办高、低压电工证考试

作者:郑秀丽 时间:2019-07-10 【 】 【关闭

  为强化职工教育培训管理,切实提高员工的专业技能和业务水平,努力构建具有新濠天地登录游戏特色的职工教育培训体系,国锦煤电以集团“1366”发展战略和执行落实年度培训工作为主线,于7月6日进行了高、低压电工证的考核。本次考核由交城安监局承办,考虑到我公司运行职工比较多,为方便员工能够及时参加考试,交城安监局特将考试地点设在公司发电运行部会议室,保证了参加考试的员工能够就近考试,极大的解决了职工路途较远、交通不便的问题。此次参加考试人员计108人次。

  当日考试现场人虽很多,但大家都安静等候,从上午11点开始至下午3点结束。此次考试,旨在落实强化技能提升工程,以全员培训技能提升为重点,为公司培养出高技能高素质的人才队伍。

  国锦煤电今年培训技能提升工程计划为90人,截止目前已完成提升70多人,完成率已达80%,公司通过一系列丰富多采,灵活多样的培训活动扩大培训的覆盖面,对实践操作的技术类培训采取现场观摩和实操演练相结合的方式,取得了良好的效果。




下一条:国峰煤电进行碳市场交易知识培训
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666