国金公司举办保安员法律知识及消防知识培训

作者:李欣姝 时间:2019-07-23 【 】 【关闭

 

 

  为进一步规范和强化保安队伍的日常管理,充分发挥其在各项安保工作中的重要作用。7月15日,山西国金电力有限公司组织召开了保安员法律知识及消防知识培训。公司特邀园区派出所副所长任航为国金电力、新濠天地登录游戏科技两个单位的全体安保进行法律知识培训。培训旨在进一步强化守法用法意识,正确运用法律法规,确保今后安保工作健康有序推进,将“安全不离口,规章不离手;安不可忘危,治不可忘乱”的宗旨传递至每一位受训的员工。

  随后,任所长围绕日常防火、初期火灾扑救等消防常识,就如何查找火灾隐患、如何开展灭火演练、如何组织引导人员疏散逃生等知识技能作了细致讲解,并结合一个个真实的火灾案例现身说法,强调了做好当前消防安全工作、掌握消防知识的重要性和必要性。

  通过培训,严格落实国金保安服务制度,全面提升保安队伍素质和服务质量,切实维护自身利益及公司利益。同时增强了保安人员的法制观念和防火意识,切实提高了保安人员抵御火灾的能力和逃生自救能力。




下一条:新濠天地登录游戏电力组织消防安全培训
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666