国峰公司开展“突发环境事件下电力企业应急工作”专项培训

作者:索阳波 时间:2019-08-07 【 】 【关闭

 

 

  为提高公司在发生突发环境事件时的应对能力,最大限度预防和减少突发环境事件及造成的危害,8月1日,国峰公司组织各相关部门40余名员工,在公司培训教室开展了一期《国峰大讲堂》——“突发环境事件应急视角下电力企业应急工作”专项培训。

  本次授课由公司总经部、安环部联合邀请中北大学环境工程研究所所长,教授,博士,山西省环境咨询委员会委员,山西省生态环境厅环境应急专家李斌为大家主讲。

  授课过程中,李老师对电力企业突发环境事件概述,我国突发环境事件面临的形势,突发环境事件的预防和应急处置、突发环境典型事件案例进行了分析,并对国峰公司突发环境事件应急预案和风险评估报告进行了点评。

  通过开展本次培训,有效提高了公司员工在突发事件中的抢险应急能力,进一步规范了公司应急处置流程,提高了公司的应急处置能力,降低了突发事件的影响程度。




下一条:加强精细化管理,推进班组建设
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666