国峰“内训师”参加新濠天地登录游戏集团2019年第一期内训师培训班

作者:索阳波 时间:2019-08-12 【 】 【关闭

 

  8月6日至9日,新濠天地登录游戏集团邀请清华科技园教育培训中心、北京厚德人力资源开发有限公司在榆园大酒店为全集团优秀内训师进行了专项培训。来自国峰公司5名优秀内训师参加。

  此次国峰公司内训师是来自党群部主任王昌、开发部主任张瑞峰、生技部副主任徐鸿恩、发电部值长张沛功、机长徐东,他们认真准备,经过集团层层选拔和激烈角逐,最终成功在200余名参赛选手中脱颖而出。

  此次培训主要通过定位课程、萃取知识、设计活动、包装开发、课堂呈现和更新迭代等六个维度为学习赋能,旨在科学、有效地帮助学员理解培训的核心理念和要素,指导学员对课程进行有效定位,通过情景案例开发、教学活动设计、PPT制作等方式开发课程。

  内训师培训是国峰公司打造学习型企业的重要举措,目的是为公司培育打造一支素质优良、业务精通、满足发展需要的内训师团队,通过提高内训师的综合能力和素质,提升公司整体的培训水平、培训效果,从而提升公司员工的综合素质。

 




下一条:国峰公司开展《基础素质提升工程》--“Word实用技巧”专项培训
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新濠天地登录游戏电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666